Email: erevaldocosta@uol.com.br (Americana - São Paulo)

Farinha de Trigo Anaconda Integral

A Farinha de Trigo Integral Anaconda utiliza 100% do grão do trigo, preservando as fibras, o gérmen, que é fonte natural mais rica em vitamina E, e os ácidos graxos polinsaturados, essenciais para o estímulo da capacidade corporal e intelectual e de importância na proteção das células. É um produto nutricional saudável que ajuda na prevenção de doenças, principalmente no aparelho digestivo.

Uso:
Preparação de pães, bolos e pastas em geral

Especificações:
Físico-química
Umidade – máx. 14,7 (%)
Cinzas – máx. 2,50 (%)

Microbiológica
B. cereus – máx. 3000/g (UFC)
Coliformes a 45ºC – máx. 100/g (NMP)
Salmonellas (em 25g) – ausência em 25g

Microscopia
Impurezas - ausência
Sujidades - ausência

Informações do Produto:
- validade: 60 dias
- embalagem: papel contendo 1,0kg e 5,0kg e saco de ráfia de polipropileno contendo 50,0kg
- armazenamento: em local seco e arejado. Não colocar próximo de produtos com fortes odores
- CONTÉM GLÚTEN

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 50g (½ xícara)

Quantidade por porção

% VD (*)

Valor energético170 kcal=714 kJ9%
Carboidratos36 g12%
Proteínas7,0 g9%
Gorduras totais1,0 g2%
Gorduras saturadas0 g0%
Gorduras trans0 g**
Fibra alimentar6,0 g24%
Sódio0 mg0%
Ferro2,0 mg14%
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) % Valor diário de referência não estabelecido.

0 comentários:

Postar um comentário

Deixei seu comentário abaixo::

 
COSTA REPRESENTAÇÃO "A Inveja de um Fracassado Fortalece a Mente de Um Grande Guerreiro - Jesus Cristo Iluminai Todos Aqueles que Me Fortalece" Oswaldo ©Direitos Reservado 2010 (Americana - São Paulo)