A Farinha de Trigo Integral Anaconda utiliza 100% do grão do trigo, preservando as fibras, o gérmen, que é fonte natural mais rica em vitamina E, e os ácidos graxos polinsaturados, essenciais para o estímulo da capacidade corporal e intelectual e de importância na proteção das células. É um produto nutricional saudável que ajuda na prevenção de doenças, principalmente no aparelho digestivo.
Uso:
Preparação de pães, bolos e pastas em geral
Especificações:
Físico-química
Umidade – máx. 14,7 (%)
Cinzas – máx. 2,50 (%)
Microbiológica
B. cereus – máx. 3000/g (UFC)
Coliformes a 45ºC – máx. 100/g (NMP)
Salmonellas (em 25g) – ausência em 25g
Microscopia
Impurezas - ausência
Sujidades - ausência
Informações do Produto:
- validade: 60 dias
- embalagem: papel contendo 1,0kg e 5,0kg e saco de ráfia de polipropileno contendo 50,0kg
- armazenamento: em local seco e arejado. Não colocar próximo de produtos com fortes odores
- CONTÉM GLÚTEN
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 50g (½ xícara) | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor energético | 170 kcal=714 kJ | 9% |
Carboidratos | 36 g | 12% |
Proteínas | 7,0 g | 9% |
Gorduras totais | 1,0 g | 2% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 6,0 g | 24% |
Sódio | 0 mg | 0% |
Ferro | 2,0 mg | 14% |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) % Valor diário de referência não estabelecido. |
0 comentários:
Postar um comentário
Deixei seu comentário abaixo::