A Farinha de Trigo Anaconda para Pastel Tipo 1 foi pesquisada e desenvolvida para proporcionar menos ruptura e desperdício de massa no processo de fabricação de pastéis. Esta farinha possui cor muito clara, item de importância na aparência do produto final.
Uso:
Preparação de massas para pastéis (doces e salgados)
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com Ferro e Ácido Fólico
Especificações:
Físico-química
Umidade – máx. 14,7 (%)
Cinzas – máx. 0,57 (%)
Granulometria (250µm) – mín. 95,0% passante
Microbiológica
B. cereus – máx. 3000/g (UFC)
Coliformes a 45ºC – máx. 100/g (NMP)
Salmonellas (em 25g) – ausência em 25g
Microscopia
Impurezas - ausência
Sujidades - ausência
Informações do Produto:
-validade: 120 dias
-embalagem: papel contendo 5,0 kg
-armazenamento: em local seco e arejado. Não colocar próximo de produtos com fortes odores
-CONTÉM GLÚTEN
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 50g (½ xícara) | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
| Valor energético | 174 Kcal=731 kJ | 9% |
| Carboidratos | 37 g | 12% |
| Proteínas | 5,0 g | 7% |
| Gorduras totais | 0 g | 0% |
| Gorduras saturadas | 0 g | 0% |
| Gorduras trans | 0 g | ** |
| Fibra alimentar | 1,5 g | 6% |
| Sódio | 0 mg | 0% |
| Ferro | 2,1 mg | 15% |
| Ácido fólico | 75 mcg | 31% |
| (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) % Valor diário de referência não estabelecido. | ||







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