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Farinha de Trigo Anaconda para Pastel

A Farinha de Trigo Anaconda para Pastel Tipo 1 foi pesquisada e desenvolvida para proporcionar menos ruptura e desperdício de massa no processo de fabricação de pastéis. Esta farinha possui cor muito clara, item de importância na aparência do produto final.

Uso:
Preparação de massas para pastéis (doces e salgados)

Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com Ferro e Ácido Fólico

Especificações:
Físico-química
Umidade – máx. 14,7 (%)
Cinzas – máx. 0,57 (%)
Granulometria (250µm) – mín. 95,0% passante

Microbiológica
B. cereus – máx. 3000/g (UFC)
Coliformes a 45ºC – máx. 100/g (NMP)
Salmonellas (em 25g) – ausência em 25g

Microscopia
Impurezas - ausência
Sujidades - ausência

Informações do Produto:
-validade: 120 dias
-embalagem: papel contendo 5,0 kg
-armazenamento: em local seco e arejado. Não colocar próximo de produtos com fortes odores
-CONTÉM GLÚTEN


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 50g (½ xícara)

Quantidade por porção

% VD (*)

Valor energético174 Kcal=731 kJ9%
Carboidratos37 g12%
Proteínas5,0 g7%
Gorduras totais0 g0%
Gorduras saturadas 0 g0%
Gorduras trans0 g**
Fibra alimentar1,5 g6%
Sódio 0 mg0%
Ferro 2,1 mg15%
Ácido fólico75 mcg31%
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) % Valor diário de referência não estabelecido.

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