Email: erevaldocosta@uol.com.br (Americana - São Paulo)

Farinha de Trigo Anaconda Premium

A Farinha de Trigo Anaconda Premium Tipo 1 é produzida utilizando as passagens mais nobres do processo de moagem, propiciando um produto de cor muito clara e baixo índice de cinzas.

Uso:
Preparação de pastas em geral

Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com Ferro e Ácido Fólico

Especificações:
Físico-química
Umidade – máx. 14,7 (%)
Cinzas – máx. 0,53 (%)
Granulometria (250µm) – mín. 95,0% passante

Microbiológica
B. cereus – máx. 3000/g (UFC)
Coliformes a 45ºC – máx. 100/g (NMP)
Salmonellas (em 25g) – ausência em 25g

Microscopia
Impurezas - ausência
Sujidades - ausência

Informações do Produto:
-validade: 120 dias
-embalagem: papel contendo 1,0 kg e 25,0kg e saco de ráfia de polipropileno contendo 25,0kg e 50,0kg
-armazenamento: em local seco e arejado. Não colocar próximo de produtos com fortes odores
-CONTÉM GLÚTEN


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 50g (½ xícara)

Quantidade por porção

% VD (*)

Valor energético174 Kcal=731 kJ 9%
Carboidratos37 g12%
Proteínas5,0 g7%
Gorduras totais0 g0%
Gorduras saturadas0 g0%
Gorduras trans0 g**
Fibra alimentar1,5 g6%
Sódio 0 mg0%
Ferro 2,1 mg15%
Ácido fólico75 mcg31%
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) % Valor diário de referência não estabelecido.

0 comentários:

Postar um comentário

Deixei seu comentário abaixo::

 
COSTA REPRESENTAÇÃO "A Inveja de um Fracassado Fortalece a Mente de Um Grande Guerreiro - Jesus Cristo Iluminai Todos Aqueles que Me Fortalece" Oswaldo ©Direitos Reservado 2010 (Americana - São Paulo)